+39 0424 75017 info@ristorantefarina.it

Menù alla carta

 ANTIPASTI

Antipasto all’Italiana € 4,00

Polenta e sopressa € 4,00

Olive ascolane* € 4,00

PRIMI PIATTI

Bigoli all’anitra* € 8,00

Penne all’arrabbiata € 6,00

Fettuccine ai funghi* € 8,00

Gnocchi di patate* al gorgonzola € 8,0

Gnocchi di patate* al radicchio di Treviso € 8,00

Spaghetti ai sughi (ragù, pomodoro, anatra) € 6,00

Spaghetti ai frutti di mare* € 9,00

Ravioli di magro* al burro e salvia
€ 6,00

SECONDI PIATTI

Braciola di maiale ai ferri € 8,00 

Pollo ai ferri* € 8,00

Porchetta alla Romana e Asiago
€ 8,00

Arrosto di vitello* € 8,00

Cotoletta alla milanese* € 8,00

Scaloppine* al limone/al vino/ai funghi € 8,00

Vitello tonnato* € 8,00

Roast-beef all’inglese* € 8,00

Fritto misto di pesce* € 12,00

 

CONTORNI

Verdure self service € 3,50

Patatine fritte* € 3,50

Verdure cotte di stagione* € 3,50

(*) I prodotti che ripotano  l’asterisco sono surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004.

Print Friendly