+39 0424 75017 info@ristorantefarina.it

Altri Menù Tipici

Menù Autunno-Inverno

Antipasto rustico con polenta al cucchiaio e soppressa

Risotto al radicchio di treviso

Pappardelle alla lepre

Bigoli all’anitra


Vitello arrosto guarnito con funghi

Cosciotto al forno

Capriolo in salmì con polenta

Contorni misti cotti e crudi di stagione


Sorbetto al limone

Dolce al carrello e spumante

Acqua e vino a volontà

Caffè e grappa

30,00 euro


Menù Primavera

Antipasto all’italiana con insalata russa, olive ascolane e crostino farcito


Pasticcio di melanzane e zucchine

Tagliatelle agli asparagi

Pennette con rucola e gamberetti


Roastbeef all’inglese

Medaglioni primavera

Filetto al pepe

Contorni misti cotti e crudi di stagione


Sorbetto al limone

Dolce e spumante

Acqua e vino a volontà

Caffè e grappa

30,00 euro

Menù Estate

Antipasto di crudo e melone più bresaola rucola e grana


Gnocchi pomodoro e basilico,

Linguette al pesto alla genovese


Vitello tonnato

Porchetta alla romana e asiago

Scaloppine ai funghi

Contorni misti cotti e crudi di stagione


Macedonia e gelato

Dolce e spumante

Acqua, vino a volontà

30,00 euro

Menù Baccalà

Bigoli fatti in casa alle sardine


Baccalà alla vicentina con polenta

Contorni misti cotti e crudi di stagione


Sorbetto al limone

Dolce e spumante

Acqua e vino a volontà

Caffè e grappa

30,00 euro


Menù Pesce

Antipasto di insalata di mare bollita, cozze, vongole, seppie e polipo


Risotto alla pescatora

Linguette all’astice

Sorbetto al limone


Orata e gamberoni ai ferri

Fritto misto di calamari, acquerelle e gamberetti

Seppie in umido con polenta


Dolce e spumante

Acqua e vino della casa a volontà

Caffè e grappa

40,00 euro

Print Friendly