Altri Menù Tipici
Menù Autunno-Inverno
Antipasto rustico con polenta al cucchiaio e soppressa
Risotto al radicchio di treviso
Pappardelle alla lepre
Bigoli all’anitra
Vitello arrosto guarnito con funghi
Cosciotto al forno
Capriolo in salmì con polenta
Contorni misti cotti e crudi di stagione
Sorbetto al limone
Dolce al carrello e spumante
Acqua e vino a volontà
Caffè e grappa
30,00 euro
Menù Primavera
Antipasto all’italiana con insalata russa, olive ascolane e crostino farcito
Pasticcio di melanzane e zucchine
Tagliatelle agli asparagi
Pennette con rucola e gamberetti
Roastbeef all’inglese
Medaglioni primavera
Filetto al pepe
Contorni misti cotti e crudi di stagione
Sorbetto al limone
Dolce e spumante
Acqua e vino a volontà
Caffè e grappa
30,00 euro
Menù Estate
Antipasto di crudo e melone più bresaola rucola e grana
Gnocchi pomodoro e basilico,
Linguette al pesto alla genovese
Vitello tonnato
Porchetta alla romana e asiago
Scaloppine ai funghi
Contorni misti cotti e crudi di stagione
Macedonia e gelato
Dolce e spumante
Acqua, vino a volontà
30,00 euro
Menù Baccalà
Bigoli fatti in casa alle sardine
Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni misti cotti e crudi di stagione
Sorbetto al limone
Dolce e spumante
Acqua e vino a volontà
Caffè e grappa
30,00 euro
Menù Pesce
Antipasto di insalata di mare bollita, cozze, vongole, seppie e polipo
Risotto alla pescatora
Linguette all’astice
Sorbetto al limone
Orata e gamberoni ai ferri
Fritto misto di calamari, acquerelle e gamberetti
Seppie in umido con polenta
Dolce e spumante
Acqua e vino della casa a volontà
Caffè e grappa
40,00 euro