Tutti i giorni vengono proposti un primo ed un secondo come piatto del giorno oltre ai piatti tradizionali,
per esempio:
Lunedi
Primi piatti: orecchiette alla viennese, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, fettuccine
Secondi piatti: pollo alla diavola, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, arrosto di vitello, scaloppine
Martedi
Primi piatti: Sedanini ai 4 formaggi, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, tagliatelle
Secondi piatti: cotoletta alla milanese, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, scaloppine, arrosto di vitello
Mercoledì
Primi piatti: spaghetti alla carbonara, fettucine con piselli e prosciutto, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli
Secondi piatti: bollito misto manzo, lingua, gallina, testina e cotechino, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, arrosto di vitello, porchetta e asiago
Giovedì
Primi piatti: tortiglioni alla viennese, bigoli all'anatra, spaghetti ai sughi, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, tagliatelle ai sughi
Secondi piatti: spezzatino con polenta,Vitello tonnato, arrosto di vitello, porchetta e asiago, braciole, pollo ai ferri, bistecche di manzo
Venerdì
Primi piatti: spaghetti ai frutti di mare, bigoli all'anitra, tagliatelle, spaghetti ai sughi, penne all'arabbiata, pasta e fagioli
Secondi piatti: fritto misto di pesce, insalata di mare bollita, seppie in umido con polenta, arrosto di vitello, scaloppine, braciole ai ferri, bistecche di manzo, petto di pollo ai ferri, vitello tonnato