Happy Lunch –
Menù della settimana

Tutti i giorni vengono proposti un primo ed un secondo come piatto del giorno oltre ai piatti tradizionali,
per esempio:

Lunedi
Primi piatti: orecchiette alla viennese, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, fettuccine
Secondi piatti: pollo alla diavola, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, arrosto di vitello, scaloppine

Martedi
Primi piatti: Sedanini ai 4 formaggi, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, tagliatelle
Secondi piatti: cotoletta alla milanese, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, scaloppine, arrosto di vitello

Mercoledì 
Primi piatti: spaghetti alla carbonara, fettucine con piselli e prosciutto, bigoli all'anitra, spaghetti, penne all'arabbiata, pasta e fagioli
Secondi piatti: bollito misto manzo, lingua, gallina, testina e cotechino, braciole, pollo, bistecche ai ferri, vitello tonnato, roastbeef all'inglese, arrosto di vitello, porchetta e asiago

Giovedì
Primi piatti: tortiglioni alla viennese, bigoli all'anatra, spaghetti ai sughi, penne all'arabbiata, pasta e fagioli, tagliatelle ai sughi
Secondi piatti: spezzatino con polenta,Vitello tonnato, arrosto di vitello, porchetta e asiago, braciole, pollo ai ferri, bistecche di manzo

Venerdì
Primi piatti: spaghetti ai frutti di mare, bigoli all'anitra, tagliatelle, spaghetti ai sughi, penne all'arabbiata, pasta e fagioli
Secondi piatti: fritto misto di pesce, insalata di mare bollita, seppie in umido con polenta, arrosto di vitello, scaloppine, braciole ai ferri, bistecche di manzo, petto di pollo ai ferri, vitello tonnato

 

Print Friendly